
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете
о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и
секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже
не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от
именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов
«Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере —
классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с
профессиональными советами и яркими иллюстрациями. В архив добавлен
№21 2012г.

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете
о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и
секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже
не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от
именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов
«Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере —
классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с
профессиональными советами и яркими иллюстрациями. В архив добавлен
№21 2012г.
Список номеров:
*Изысканная выпечка №00 2012г.
*Изысканная выпечка №01 2012г.
*Изысканная выпечка №02 2012г.
*Изысканная выпечка №03 2012г.
*Изысканная выпечка №04 2012г.
*Изысканная выпечка №05 2012г.
*Изысканная выпечка №06 2012г.
*Изысканная выпечка №07 2012г.
*Изысканная выпечка №08 2012г.
*Изысканная выпечка №09 2012г.
*Изысканная выпечка №10 2012г.
*Изысканная выпечка №11 2012г.
*Изысканная выпечка №12 2012г.
*Изысканная выпечка №13 2012г.
*Изысканная выпечка №14 2012г.
*Изысканная выпечка №15 2012г.
*Изысканная выпечка №16 2012г.
*Изысканная выпечка №17 2012г.
*Изысканная выпечка №18 2012г.
*Изысканная выпечка №19 2012г.
*Изысканная выпечка №20 2012г.
*Изысканная выпечка №21 2012г.
*Изысканная выпечка. Спецвыпуск. Лето 2012г.
*Изысканная выпечка. Праздничный. Лето 2012г.
Год: 2012
Жанр: Кулинария
Издательство: OOО «Иглмосс Эдишинз»
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Размер:255.06 Mb