biotech l-carnitine

Спорт Знаток

Л-карнитин считается наиболее безвредным жиросжигателем – он не истощает нервозную систему и не вызывает побочных эффектов. Больше такого, L-carnitine Liquid улучшает самочувствие сердечнососудистой системы, понижает степень вредоносного холестерина, улучшает выносливость и производительность на тренировках. Кроме сего, biotech l-carnitine карнитин увеличивает эффективность иных жиросжигателей, в следствие этого его нередко принимают в ансамбле с продуктами на базе кофеина, экстракта эфедры или же гуараны.

Состав L-carnitine Liquid

Состав L-carnitine LiquidОдна порция протеин ostrovit L-carnitine Liquid от Biotech выделяет спортсмену:

2г белка;
100мг инулина;
2г карнитина;
10мг экстракта зеленоватого чая.
Еще в состав продукта заходит http://sportznatok.com.ua/ ансамбль витаминов группы B.

Как брать на себя L-carnitine Liquid

Как брать на себя L-carnitine LiquidСпециалисты фирмы Biotech USA советуют спортсмену брать на себя L-carnitine Liquid по 1-2 порции в день. Целесообразнее всего брать на себя продукт за тридцать минут до начала тренировки или же же в утреннее время на алчущий желудок. Мы рекомендуем брать на себя не больше 1 порции L-carnitine Liquid в день, например как изучения зарекомендовали, собственно что нет значения пить больше 2 граммов карнитина в денек, например как это не приводит к наращиванию производительности.

L-carnitine Liquid нужно брать на себя вместе с другими спортивными добавками, в случае если вы желаете получить наибольший итог. Карнитин прибавляют в жиросжигатели, предтренировочные ансамбли, протеиновые коктейли или же аминокислотные напитки. Стоит заявить, собственно что L-carnitine не станет подавать итог без обмысленного меню питания и систематических телесных нагрузок.

Брать на себя L-carnitine от Biotech нужно курсами по 3-4 недели. Дальше нужно устроить интервал на подобный же этап. При очень долгом способе понижается выработка личного карнитина и появляется надобность в неизменном использовании экзопрепарата.
Отзывы о использовании L-carnitine

Южноамериканская фирма Biotech USA считается одним из фаворитов на рынке спортивного питания и славиться высочайшим качеством и эффективностью собственных веществ. Мы изучили отзывы о способе L-carnitine Liquid и можем заявить, собственно что в большинстве случаев спортсмены позитивно характеризируют добавку. В отзывах отмечаются эти выдающиеся качества как недоступность побочных явлений, высочайшая эффективность и качество, комфортная доза и конфигурация, дешевая стоимость.

Информация