шина сеялка

crops group

Засеивать единое фон пшеницей или же подсолнухами – задачка трудозатратная, и без особой техники с ней не преодолеть (не горстями же семечки бросать, шина сеялка как в старину). Сельхозмашины, именуемые сеялками, проделывают это сноровисто и аккуратненько. А подобный конструкция, как СЗП-3,6, совместно с семенами ещё и подкормит землю удобрениями.
Сеялки СЗП-3,6
Кировоградское предприятие «Червона Зирка», основанное в конце девятнадцатого века 2-мя братьями из Великобритании, прежде именовалось заводом Эльворти. В свое время оно было единым в Европе изготовителем множества обликов сельхозтехники. Как раз на нем в 1929 году была придумана 1-ая сеялка, движимая трактором (до сего они были конными).
Прогрессивная сеялка рядового на подобии СЗП-3,6 (иначе, ASTRA 3,6П) – это 1 из трансформаций всераспространенной модели СЗ-3,6, отличаясь от нее передком с 2-мя пневмоколесами. Не считая такого, в задней части агрегата под рамой размещаются кольчатые катки (четыре секции), уплотняющие землю. По причине последней особенности машину ещё именуют прессовой.
Предназначение
Это прибор понадобится, купить шины goodyear когда в закромах лежат готовые к посеву ячмень, рожь, овес, пшеница или же всевозможные иные облики зерна. Это имеют все шансы быть еще горох с соей или же больше исключительные нут с чиной – в общем, всевозможные бобовые. Возможно применить и семечки иного на подобии, у коих аналогичные общепризнанных мерок затраты и габариты. К примеру, crops.ru просо, гречку или жеили рис.
Комфортно, собственно что их вполне вероятно посеять незамедлительно на 24 рядах. А в случае если использовать особую сцепку и объединить 2 или же больше машин, то количество линий возрастет в два-три раза. Незамедлительно же в основу вносятся и нужные удобрения в облике гранул. Их норму, как и численность семян, возможно регулировать особенным механизмом – вариатором.
Плюсы:
Система машины очень обычная.
Глубину закладывания семян возможно довольно комфортно и в высшей степени проворно отрегулировать (с шагом в раз сантиметр).
Скорость работы абсолютно благовидная.
Вероятность составить шеренгу из 2-ух или же 3-х машин и обхватить незамедлительно гигантскую площадь.
Комфортная регулирование числа посевного и тукового материала.
Прикатывание земли, сохраняющее в ней воду.
Дефекты:
Крепления, объединяющие подножную доску с рамой, некоторое количество слабые.
У отсеков для удобрений и семян изготовлены отдельные крышки – в случае если моросить надо несколько, то это неловко.
Используемые тут лемехи двухдискового на подобии дают возможность производ

Информация